обманутые чувства

Обманутые чувства.
Холодных встреч игра,
искуство в искусстве,
Сегодня на вчера.
Себя уже не мучай,
и перестань казнить.
не твой счастливый случай.
Забудь, забудь, забудь.
Средь звёзд, он той далёкой,
на небе голубом,
а в сердце одиноком,
пророс так глубоко.
Забудется за давностью...
Забудется легко.
А он стучится в память,
открытою строкой.


Рецензии