От Альфы до Омеги

Я знаю, кто вы. Но не в силах обличить,
Всех, кто причастен к разрушению.
На внешность - можно смело говорить,
Все те, кто не причастен к Сотворению.

Антверпен, Амстердам,  Женева -
Алмазы, Золото и прочья мишура.
А также то, что предназначено для чрева,
Вино, омары, крабы и икра.

Не избранные вовсе - самозванцы.
Присвоившие право на Христа.
Они не португальцы, не испанцы...
Никто им в этом мире не чета.

Изгои. По масштабу привелегий,
На роскошь и на сытную халву.
Провозгласив себя от Альфы до Омеги,
Уселись дружно прямо мне на голову.


Рецензии