Лучше чаще русским улыбайтесь

Я готов сопротивляться... горю,
И к сраженью за других  готов.
И собрав в кулак стальную волю,
Буду биться с полчищем врагов.
Всё, любви по датам не желайте,
Мне б здоровья, а к нему покой.
Буду точно, в общем, ожидайте,
Там меня, внизу, за Стикс рекой.
Как по ипподрому мчатся годы -
Первый я, и в скачках, и в бегах.
И мотаюсь... в поисках Свободы,
Всё в движенье, вечно на ногах.
Не имеют трудности... значенья,
Что мне враг... я лёгок на подъём.
Чтобы ЖИТЬ... не ради развлеченья,
Мы пришедшего с мечом побьём.
Напугать нас, даже не старайтесь,
Всех сплочённей делает... беда.
Лучше чаще русским улыбайтесь -
Улыбайтесь... чаще, Господа!!!


Рецензии
Николай, как всегда стихи хорошие, о русской душе, с уважением.

Константин Антипин-Кадал   09.08.2020 05:02     Заявить о нарушении
Константин, спасибо, рад тебе... Тепла и света.

Николай Дикарев   09.08.2020 21:15   Заявить о нарушении