Супердевчонка

А я вдруг влюбилась, как раньше.
В твой образ далекий и близкий.
В твой голос до дрожи манящий,
И как ты пьешь Колу без Виски.
И вдруг захотелось смеяться,
Как раньше: до слез и так звонко,
Как будто я не в настоящем,
Как будто я супердевчонка.
И светятся счастьем, искрятся
Глаза мои, словно кометы.
Нам только бы не потеряться...
Ну, где же ты?
Где же ты?
Где ты?


Рецензии