Ещё медовый август...

Ещё медовый август,
Лишь месяца начало
И дышится легко
В порыве ветра встречном,

Но что-то изменилось,
Как будто замолчала
Из сотен летних песен –
Одна. О бесконечном.

                Август 2020


Рецензии