Хочу я как птица кружиться

Хочу я, как птица, кружиться
В лазури небес голубой,
Хочу, чтоб могла ты всегда убедиться,
Что я над твоей головой.

Хочу, чтобы ты, то и дело,
Ко мне устремляла свой взгляд,
Так же, как ты из окошка смотрела,
Где клён и резной палисад.


Рецензии