Есть в мире такой же, как ты

Есть в мире такой же, как ты -
Чудак с белозубой улыбкой.
Он верит мечтам, встречает рассвет
И жизнь не считает ошибкой.
Ночами не спит: строит, режет, кроит
Свой завтрашний день, что есть мочи.
Ведь для того звезды светят ему
И летние белые ночи.
А утро его согревает теплом,
Дорогу к мечте освещает.
И счастье его ждет за воооон тем углом.
Давно ждет. Он это знает.


Рецензии
Светлана, чудесное стихотворение, душевное!
Спасибо :)
С уважением,

Ася Норвежская   09.08.2020 20:35     Заявить о нарушении