Зависим от стольких вещей на земле...

Зависим от стольких вещей на земле!
Но буду над всем и над вся,
Пока к трезвомыслию жажда во мне,
Пока у меня есть я.

Средь разных учений, превыше всего,
Дороже сокровищ, есть клад -
Советская книга, с которой легко
Весь мир объяснить:  ДИАМАТ.

                Август 2020


Рецензии