Предвзятый суд

Товарищ говорил, что я сошёл с ума.
Таких примеров тьма.

-Ты обвинил министра.
Он меры примет быстро.

За взятку его не уберут,
а он тебя потянет в суд

и ненароком
отделаешься сроком.

И наш предвзятый суд
тебе определит маршрут

в колонию строгого режима.
Всё в жизни повторимо!-

Борьба добра и зла.
Я обойду козла.

Для этого есть заграница,
и я надеюсь смыться.


Рецензии