Живительный эликсир

Как из колодца в пустыне,
Душу свою достаю -
Берите, мои дорогие,
Каждого я напою.

Этой живительной влагой
С радостью я поделюсь,
Будто бы на бумагу,
Слова я размеренно лью.

Они растекаются в рифмы,
Рифмы впадают в стихи -
Пейте, родные, досыта,
Не против, а вопреки.

Пускай пробежит эликсиром
Мой душу затронувший стих,
Будет для вас ориентиром
В намерениях ваших благих.

09.08.2020

* - картинка из интернета


Рецензии