Я буду тебя беречь

Я буду тебя беречь,
Ведь ты у меня одна.
От слез и ненужных встреч,
Уже наревелась сполна.
Я тебя никогда не предам,
Всегда на твоей стороне.
В обиду ничтожным не дам
И близким на суд - вдвойне.
Я буду раскрашивать сны
И завтрак в постель подавать.
Не дам тебе спрыгнуть, уйти,
Лишь за руку крепко держать.
Мечтам и желаниям - да!
Обидам и страхам - конец!
Теперь я с тобой навсегда,
Я жизни красивой кузнец.
Мы вместе пройдем этот путь,
Так легче бродить по свету.
Я буду тебя беречь...
Мою добрую девочку Свету.


Рецензии