О природе

 
Без стихов о природе,
Трудно  на свете  прожить.
Потому что, это  частица
Чьей то, жизни,  быть, может, души.

О красотах природы,
Невозможно молчать.
Красоту ее нужно
В стихах воспевать.

Чтобы все человечество знало:
Ее нужно любить, прославлять
И с нежностью глубокой
Беречь и защищать.

26 января 2014
 


Рецензии