Малая Родина

Здесь соловьи поют наперебой
И звёзды светят нашей магистрали.
Привет - Рузаевка - мой край родной
Здесь мы людей хороших повстречали.

Цвети мой край и летом, и весной
Храни Господь дорогу магистрали
Лишь стук колёс округу сотрясает...
Здесь соловьи поют наперебой.

В окно вагона видим мы луга,
Холмы, поля и даже рай цветной
И над рекою радуга - дуга...
И соловьи поют наперебой!


Рецензии