С 5 до 7

Нет языка приятнее любви чем шепот мягкий слышать по французски из всех наречий матушки земли французский лишь поэзия любви.
Привет, приятно познакомиться, а вы, луны каменьев свет затмив собой, как жар горите и являетесь мечтой.
Волнение и жар в груди, тебя увидев впереди, испытываю я и ничего поделать не могу, прости, все  просто я тебя люблю.
Все люди верят в то во что они хотят, поэтому, мечты сбываются, так все мечтатели об этом говорят, и нет границ и рамок у мечты, особливо, когда со мной под руку ходишь ты.
То, что похоже на любовь и есть любовь, пьянящий аромат парфюма от Шанель, бутылка шантарель, мерло, уютный в Пьере  сьют, открытое окно и стон любви спускающийся в парк центральный гонец непрошенной любви и вестник счастья, се ля ви.
Увы, ни что ни вечно под луной, я наслаждаюсь каждым отблеском момента, принадлежащим нам с тобой,
Сраженный женщиной, уста мои немеют, лишь сердцу повинуюсь я, а души встали на дорогу во тьме промолвив как бы для себя:
Что хочет женщина то, что  угодно Богу.


Рецензии