И всё мое ко мне вернется

И всё мое ко мне вернется,
И все мои ко мне придут.
И надо ждать, а не бороться,
Придут, места свои займут.
И жизнь рассветом рассмеется,
Антракт окончен, полон зал.
Вновь старый друг протянет руку:
"Спасибо, я не забывал".


Рецензии