Дочка - бегемотик

Дочка - бегемотик,
У неё животик.
Бьётся пяткой, ручкой
То, что будет внучкой!

Внучке нашей сладкой
Куплена кроватка.
Жаждут внучки ушки
Книжки, погремушки.

Мама папа с лаской
Выбрали коляску,
Шапочки, штанишки,
Куколки, зайчишки.

Дочка - бегемотик.
Тянет вниз животик,
Будто носит тучку,
А родит нам внучку.


Рецензии