У моря...

Отлегло...боже правый, а помнишь, болело?!..
Как волной гальку мелкую вдаль унесло,
И печалям назло--
Посветлело...

Унесло, тучи рваные за горизонт
И сомненья и долгих мучений запреты,
И вопросы нелепые и на вопросы смешные ответы...
Я сумела!..

Зажило? Волны лижут подножия скал,
Боли рваной края мягкий времени
Слой накрывает
Боль рубцуется, снова душа затихает...
Ты не знал...

Посмотри , бирюзовая льстится волна,
Словно сказочный кот, и мурлычет, у ног твоих трётся,
И тревог, и сомнений всё меньше в душе остаётся,
И душа не больна...
9.08.20


Рецензии
Очень красиво, спасибо.

Сергей Карасёв 4   12.08.2020 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплые слова, желаю вам счастья и здоровья!

Людмила Прилуцкая   12.08.2020 13:45   Заявить о нарушении