Мне рядом с бабушкой спокойно и тепло

Мне рядом с бабушкой спокойно и тепло,
Я словно в детстве, что ушло, умчалось.
Вот слышу шум сирени за окном,
И от тоски по детству сердце сжалось.
Я, как и раньше, слышу ее смех,
Она смеется звонко надо мною.
Я та же девочка - небесные глаза,
В цветастом платье с русою косою.
Душистый чай, домашнее варенье
И разговоры обо всем под вечер.
Душа моей бабули не стареет,
Мы словно птички о своем щебечем.
Она коснется нежною рукою,
И разлетятся прочь мои печали.
Я от нее уж ничего не скрою.
Она лишь взглядом лечит.
Замечали?


Рецензии