Разбуди меня

Этот апрель не наш.
Он какой-то мокрый и тоскливый.
Я впервые так надолго без тебя.
Знаешь, мир...он без тебя унылый.

Я рисую акварелью ярких птиц.
Вспоминаю дом, друзей, родные лица
И люблю тебя до кончиков ресниц.
Разбуди меня. Ведь мне же это снится?


Рецензии