Здравствуй, пап

Здравствуй, пап...Знай, что мы тебя любим.
Жаль, что лично не можем обнять, изменился свет.
У тебя День рождения. Мы этот день запомним,
Ведь не каждый год юбилей - 60 светлых лет.

Мы не часто тебе говорили "спасибо".
Трое взрослых детей...Для тебя мы всегда малыши.
А для нас ты навеки лучший в мире папуля.
Наш защитник, опора. Как умеешь ты все, расскажи?

Мы и сами уже народили уйму детишек.
С ролью дедушки справляешься ты на твердую "пять".
Сколько будет у внуков еще ошибок и "шишек",
Но им повезло - рядом ты, сумеешь понять.

Жизнь проста, если рядом семья есть - надежное место.
Мы тебе благодарны за нашу большую семью.
Не берут тебя годы, ты создан из крепкого теста!
Будь здоров, папа мой, я тебя больше жизни люблю!


Рецензии