Россия

Всю жизнь я буду звать тебя родною,
Тебе, Россия, преданна навек.
Люблю, скучаю я за тобой одною,
Так сильно, как умеет человек.

В Крыму сезон сейчас в самом разгаре,
А в Заполярье твои не тают льды.
На Белом море волны цвета стали,
А в Вологде идут холодные дожди.

Там, в Краснодаре снова грозы, ветер,
И Волгоград стенает от жары.
С Самары веет родной до боли ветер,
И ты так близко, Россия, рядом ты!

В твоих церквях горят спокойно свечи,
И песнь красивую поют колокола.
Такой уютный, тихий в церкви вечер,
А после службы так светла душа!

Я Патриот и сердцу не прикажешь,
Люблю Россию как Матушку свою.
Жизнь сложная и там, я это тоже знаю,
Но все равно упрямо, говорю: ЛЮБЛЮ!


Рецензии