Разлиться всем собой...

Разлиться всем собой
По всем корням, всей кроной,
Прошелестеть листвой,
Вернуться в лист зелёный.

Какое счастье БЫТЬ! –
Как сбить с себя оковы.
Вновь Бытие вкусить,
Вздохнуть всей грудью снова!

                Август 2020


Рецензии