Ты в её двери не стучи...

Ты в её двери не стучи...
Она забыла всё и сразу,
Сменила от души ключи,
Перебралась в другую фазу.

Она решилась неспроста
(ведь стал ты ни врагом, ни другом)
И начинает жить с листа,
Расставшись с длительным "недугом".

Ты её сердце не тревожь,
Оно открыто новым людям...
Тебе ж простила "в спину нож",
"Нож в сердце" - даже так, по сути.

Шагнув на новую ступень,
Встречая новые восходы,
Она забыла прошлый день,
Напасти, драмы, непогоды...

Ты в её двери не стучи,
И не стучи в её окно...
Она сменила все ключи,
Сменила, и уже давно.

Её вернуться позовёшь...
Что толку? Сколько не ищи,
Ключей уже не подберёшь
Ни от дверей, ни от души.


Рецензии