Подружке...

Настанет осень и ты услышишь,
Как листья шепчут о переменах,
Как обещают, что непременно
Чужие мысли вдруг станут тише.

Чужие птицы- чужие письма
Не постучатся в твоё окошко,
Ты купишь платье. Или серёжки.
Или провайдер. Для новой жизни.

Отсортируешь, что стало лишним.
Чужие вещи. Чужие речи.
Вдохнешь однажды. И станет легче.
Настанет осень. И ты услышишь.

                9.08.2020


Рецензии