не умоляй

***(9 августа 2020)
Не умоляй меня забыть.
Я не смогу без этого прожить.
Не умоляй покинуть то что было.
Всё это счастье приносит и приносило.
Но,только перед людом будем осторожны.
Они всегда завидовали нам,
Тогда когда любовь пронзала наши души.
Мы ж наблюдали улыбаясь им.
Ты спросишь-Счастлива ли я была с тобою?!
Да.-Мой ответ последует таков.
Не надо разрывать на мелкие кусочки души,
Кидая их по ветру безысходности себя отдав.
О,я люблю ль тебя?!Конечно же,лишь трушу,
Сказать тебе в открытую вот так.
Всё потому,что боязно тебя мне потерять.
Не умоляй,я не смогу забыв прожить хотя б минутку.
Моя привычка,Притяжение моё.
Ну,как же доказать тебе ещё,
Все чувства те,которые внутри.
Не умоляй прошу и не проси.
Не прогоняй,отталкивать не стоит.
Ты очень дорог,солнце,мне.
Лишь при народно не говорю об этом.
Все мысли только,милый,о тебе...
© Copyright: Ольга Козлова


Рецензии