Божественное равнодушие

СЕГОДНЯ ВСПОМНИЛИСЬ СЛОВА МОЕЙ БЛИЗКОЙ ПОДРУГИ, УЧИТЕЛЯ. Я БЫЛА МОЛОДОЙ, А ОНА УМУДРЁННОЙ ЖИЗНЬЮ, ПРАКТИКОМ ЭЗОТЕРИКОМ, КОНТАКТЁРОМ, ЦЕЛИТЕЛЕМ, ЯСНОВИДЯЩЕЙ. МНОГОЕ ИЗ ТОГО , ЧТО ОНА РАССКАЗЫВАЛА, КАЗАЛОСЬ ФАНТАСТИКОЙ И ВЫЗЫВАЛО НЕ 100% ДОВЕРИЕ.
БЫЛИ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ВЕЩИ, ПРИМЕНИМЫЕ В ЖИЗНИ, ТАКИЕ, КАК ТРАВОЛЕЧЕНИЕ.
БЫЛИ ПРЕМУДРОСТИ КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА. ВСЕЛЕНСКИЕ ЗАКОНЫ.
ОНА ОСТАВИЛА НЕИЗГЛАДИМОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ В МОЕЙ ДУШЕ И БЫЛА МНОГО ЛЕТ НЕЗРИМОЙ ОПОРОЙ. ТАКИХ ПРЕКРАСНЫХ, ГЛУБОКИХ ЛЮДЕЙ ВСТРЕЧАЕШЬ РАЗ В ЖИЗНИ.
Я ВСПОМНИЛА О "БОЖЕСТВЕННОМ РАВНОДУШИИ"...
НЕ СРАЗУ БЫЛО ПОНЯТНО ЧТО ЭТО, ОТТОРГАЛА САМА ФРАЗА,
А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО БОГ НЕЛИЦЕПРИЯТЕН. ОН НЕ ОЦЕНИВАЕТ. ОН НЕ ОСУЖДАЕТ И ПОДАРИЛ СВОБОДУ ВОЛИ ЧЕЛОВЕКУ, А ЗНАЧИТ ПРОЯВИВ ЛЮБОВЬ И ДОВЕРИЕ - НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ В ДЕЛА ЧЕЛОВЕКА. ТВОРИТ ЛИ ЧЕЛОВЕК ДОБРО, ТВОРИТ ЛИ ЗЛО,
ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК ПОЗНАЁТ ЖИЗНЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ.
"УЧИТСЯ ХОДИТЬ". ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ - ПОДАРИТЬ СВОБОДУ....


Рецензии