Каждый цветок Бог...

Каждый цветок – Бог,
Ветер ли, волны у скал,
Вочеловечиться смог –
Космос,
Вершиною стал.

Звёзд океан надо мной,
Месяц плывёт молодой –
Смотрит простор Бытия
Мною в безбрежность Себя.

                Август 2020


Рецензии