Скучаю

Не сержусь и не серчаю ,
Чувств  к тебе скопился воз ...
Просто очень я скучаю ,
Мой желанный и до слез ....
  Как дождем , как летним ливнем ,   
Плачем мы вдвоем с душой ,
 А потом еще активней ..
Где ты милый и родной ...
Для тебя постель стелила ,
И готовила обед ,
И любовь моя светила ,
Сберегая нас от бед ....
Пригорюнилась в избушке ...
Глянь в окошко , ах идет ,
Сразу радость , ах балушки ...
Обнимаю сразу вот ...
А потом поесть и чаю ,
 Полежи , поди устал ,
Я с тобою лягу с краю ...
Как ты ласково обнял ...


Рецензии