слышишь, ямщик!

водка, лосось, бабы, шашлык
жизни простой совсем не изыск
песни поем советских времен
время суровое подальше все шлем
бьём в барабаны, дудим во трубу
мы ведь такие, не клянем мы судьбу
слышишь, Ямщик! поворачивай к черту!
мы в доме своем, нам живется комфортно
все, прорвались - прямая дорожка!
ямщик, не гони! двадцать лет не немножко
давал прикурить ты, ослабь уж узду
езжай по хорошему лучше в п....!
))


Рецензии