Любовь Ведь Сама Бесконечность

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА АННА ШЕРЕМЕТА
Рецензия на «Нашу любовь сберегу» (Анна Шеремета 2)

Любовь ведь сама бесконечность,
И время двоим не течет,
В ней высшая меры сердечность,
Способна устроить полет!

Будут рождаться рассветы
На всей благодатной земле,
Но только любви приметы,
Приходят во сне... не во сне.

Лето нам машет косынкой,
Небушка аквамарин,
Мы у любви половинки,
От юности до седин,

Светятся глазки, ромашек,
В коврах земляничных полян,
Приметы любви щемящей,
Кто от неё не был пьян?..

…………………………………………


Рецензии
Любовь конечно бесконечность.
Благодарим ее, Борис, за беспечность...
И пожелаем ей вечность....
Рада прочтению.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   09.08.2020 19:58     Заявить о нарушении
...ВЫ ПРАВЫ!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШАЮСЬ!!!

Борис Шахов 2   09.08.2020 20:01   Заявить о нарушении