Искры

Горел костёр. Летели искры.
Нас  окружала  тьма  кольцом.
Тогда  казался ты  мне  искренним.
Но оказался... подлецом.

Ты  говорил слова  красивые.
И речкой  голос  твой  журчал.
Добился. Обманул.  Поверила.
А ты исчез или сбежал.
 
Зачем тогда тебе  поверила.
Любила сильно я  тебя.
Проник ты  в  душу.
Я же  верила.
Но как ты  смог? 
Так..  Не  любя.

Растёт сынок. 
Похож на  папочку.
Твои улыбка и глаза.
А ты  всё  по  свету  мотаешься.
И сын  не знает про тебя.


Рецензии