Скоро собирать плоды...

Скоро собирать плоды –
Вызрело - то сколько!
Вот награда за труды,
Все разнятся только.

Каждый вкусит личный плод:
Что садил, то и встречай!
Кто полынь пожнёт, кто мёд;
На другого не пеняй.

                Август 2020


Рецензии