Олегу Аркадьевичу Смирнову

другу, многолетнему сотруднику по работе в отделе экскаваторов и кранов ВНИИстойдормаша, успешному изобретателю гидроэлементов крановых гидросистем.

С книжкой "Друзьям и любимым"

Не знаю, сгодится ль тебе эта книжка.
Она – моей жизни, похоже, отрыжка.
Отсутствует в ней детективный сюжет.
Ни кранов в ней нет, ни гидравлики нет
Но с юности к творчеству мы не глухи.
Так, песни пусть тронут тебя и стихи.
         2013 г.


Рецензии