Так много неприятного вокруг меня...

Так много неприятного вокруг меня,
И мнение моё о том не в счёт,
Так значит безразличием отвечу я
На то, что было, есть, произойдёт.

Не важно внешнее –
ни радость, ни печаль,
не в силах ход вещей остановить.
Я сердцу говорю: Не замечай.
И продолжай легко, свободно жить!

                Август 2020


Рецензии