Жизнь как Шведский стол

Наша жизнь как Шведский стол -
До бескрайности огромный,
Наглый много набирает
И берёт немного скромный.
Очень глупо поступает,
Тот, кто воз битком грузя,
На «тот свет», при этом знает,
Взять с собой ничто нельзя.
               


Рецензии