Старшему Сыну!

Моя подмога, радость – сын,
ты стал уже совсем большим,
ты папы счастье и рассвет,
тебе уже немало лет.

Когда родился ты, грудным,
я сердцем стал вновь молодым,
тобою жил, с тобой гулял,
с тобою вместе засыпал.

Я на руках тебя носил
и счастлив был и полон сил,
ты моя радость, мой сынок,
ты папы счастья островок.

Идут минуты и года,
с тобой мы вместе навсегда,
ты старший сын, любимчик мой,
тобой горжусь, мой дорогой.

Я о тебе всю жизнь мечтал,
отцовства радости познал,
помолодел с тобой душой,
ты продолжатель рода мой.


Рецензии