Твои косы, принцесса, будут чернее, чем ночь...

Твои косы, принцесса, будут чернее, чем ночь,
Ты всех принцев в округе рассудка пойдёшь лишать.
Твой бармен наливает тебе самый крепкий скотч -
У тебя есть монеты, а значит, гуляй душа.

У машинки твоей нет верха, но есть номера
Самые фартовые, лучше любых икон,
Добрый папа купил документы ещё вчера,
За сущую мелочь, быть может, за миллион.

Ну, айда же показывать факушки из окон –
Пешкодрапом крадётся кромешная нищета.
У них только зарплаты на банковских на счетах,
Они даже в глаза никогда не видали айфон.

В желудке плескается тихо десятый скотч,
Хмельной полуночный воздух сводит с ума.
Дороге, по правде, пофиг, кому ты дочь.
Твои косы, принцесса, будут краснее, чем мак.

За монетки твои конечно, тебя врачи
Соберут раньше прочих, другим отказав помочь
И каких бы ещё адекватных сыскать причин,
Чтоб назад собирать эти части, словно на скотч
(ты же любишь скотч?)

Я тебя не сужу, да брось.
Вас таких миллион.
Скоро в шоу – втирать слезливо про трудный путь

Твои косы, принцесса, будут белее,чем лён
Жаль, мозги к голове не придут
Никогда-нибудь

3 июля 2020


Рецензии