Когда пишу стихи...

Когда пишу стихи,
Как будто забываю
Всё в мире,
Мне слышны
Искомые слова.

Когда пишу стихи –
Как сердце отдыхает!
Как будто расправляю
Незримых два крыла.

                Август 2020


Рецензии