Дрянь

За вашим взглядом тонет пустота
И я тону в ней, словно пораженный,
Как после приговора отрешенный,
Как после эшафота, навсегда!

Вы дрянь наверно...,но не для меня
Не в эту ночь, и красотой сраженный
Я падаю, лечу как прокаженный,
И там сгораю в пепел без огня.

И все что было, было до тебя...
А все что будет только миг безмолвный.
Но этот миг по истине бездонный
В нем жизнь сгорает и наверно зря!

09.08.20


Рецензии