сердце моё...

               ~*~

В моём сердце
Нет свободного
Места
Ты заполнил его
До самого дна

Во красивых
Твоих руках
Оставила своё
Сердце

Ты стихи мои
Ты моё счастье
Где качается
Наша любовь
В облакАх...

               ~*~

09 август 2020


Рецензии