Чувства без смысла

Чувства без смысла, мысли без сути
Вновь растекаются каплями ртути.

Дремлющий разум - бесплотный фантом,
Не попрощавшись покинул мой дом.

Словно стаккато импульсы нервов.
Сердце устало, нет сил и резервов.

Ослепла, оглохла, к тому же нема,
Подвержена всяким болезням весьма.

Живу подчиняясь законам привычки.
Счастье в ладонях - пёрышко птички.


Рецензии
Разделяю данный смысл произведения с Вами.

Юлия Крюкова 4   28.04.2022 09:27     Заявить о нарушении
Благодарю Юлия. Как говорится, счастье, когда тебя понимают. :)

Зарина Озарённая   28.04.2022 14:58   Заявить о нарушении