Миг - это единица измерения счастья...

РЕКВИЕМ "МОРЯ" – 89

Нам казалось, будет вечно,
Нам казалось, будет вечно – мишура,
Но уже уходит время,
Но уже уходит время – миг вчера…

Припев:
Миги времени над душами кружатся,
Суетою непроглядною ложатся,
Но от мигов нам не спрятаться, не скрыться,
Улетаем мы от мигов верой-птицей…

Всё теперь не так как прежде,
Всё теперь не так как прежде – грядет час,
Убегает миг надежды,
Убегает миг надежды – гонят нас…

Припев.

Нам осталось верой в «МОРЕ»,
Нам осталось верой в «МОРЕ» – улететь,
Там ещё Любовь в просторе,
Там ещё Любовь в просторе – миг допеть…

Припев.

24.07 2020г

_______________________________
_______________________________

"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015

______________________________
______________________________

Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"

______________________________
______________________________


Рецензии