Русский Дух!

Русский Дух был долго в забвении!
Перестали слагать о нём песни!
У врагов создавалось мнение,
Что Он больше уже не воскреснет!

Но, напрасно враги злорадствовали,
Русский Дух просто долго спал!
Пока Тёмные Силы властвовали,
Русский Дух потихоньку вскипал!

Просыпается СамоСознание,
Изначально гордого Племени!
Из Чертога Творца шли Знания,
О приходе Нового Времени!

Чем сильнее идёт давление,
С целью: Русский Дух задавить!
Тем быстрее идёт исцеление,
И желание: Русь – Возродить!

От Востока растёт Движение!
Власть не слышит народный протест!
В регионах страх и сомнение.
Всех пугает штраф и арест!

Значит, Русский Дух не проявлен!
Обыватель в маску сопит!
Но, Создателем Иск предъявлен,
Всем, в ком Совесть молчит иль спит!

Можно долго ещё бояться,
Пояса затягивать туже!
Сомневаться и страховаться,
Но, в итоге, Все будут в луже!

Потому что Бог Проявился!
Он прописан уже в Конституции!
Значит, старый Строй обнулился!
Новый, строит свою Конструкцию!
09.08.2020


Рецензии