Ночная красавица

Необычной красоты,
Просто загляденье.
Распустились все цветы,
Нам на удивление.

Есть среди цветов один,
Что не любит свет.
Темной ночи “господин”,
Вот уж много лет.

Как только солнце сядет,
Раскроются цветы.
И спереди, и сзади,
“Цветные огоньки”.

Цвета разнообразны
Красавицы ночной,
Есть белый, жёлтый, красный…
Пестреют красотой.


Рецензии