Шум аллей

Я не люблю людей
Встречать на шумной улице,
Мне ближе шум аллей
В листвяной безрассудице.

Мне проще потерять
Свою шальную голову,
Чем чести изменять,
Влачась по свету голому.


Мне радостней порвать
С чванливою "элитою",
Чем совесть раздавать
Благополучью сытому.

Пускай им не понять,
Что в счастье,или в горе ли,
Их некому спасать,-
Они того не стоили.

Мне легче умирать
С простой душевной истиной:
Богатства не создать
На измах тьмы расхристанной...


Рецензии
С уважением.
Всех благ, Владимир.
Вдохновения.

Александр Ляйс   07.02.2022 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Владимир Харламов 2   07.02.2022 16:10   Заявить о нарушении