Я звёзды срывал с Небес

Я звёзды срывал с Небес,
Под ноги бросал Тебе,
Я сердце своё отворю,
Всё Богу, Ему, Творцу!
За жизнь, что дана лишь раз,
За радость любимых глаз,
Я верность свою дарю,
За всё я благодарю!
Тебе, тот познавший Крест,
Я звёзды срывал с Небес!


Рецензии