заруба

Интернет...Ютюб?Ютюба
нету.Роликов нема.
Духовой оркестр у клуба,
а людей!!!!!!!!Народу тьма.
Что-то будет?Будет что-то.
Революция? Я знаю?
Мне-то....завтра на работу.
Будет жить страна родная.
Или? Да не надо "или".
А? Ну.если так...уж пусть.
Дед и баба жили-были,
сказывали наизусть
сказки.Как же без... ютюба?
Путает лукавый бес.
Видимо,идет заруба.
Жду звонков и эсэмэс.


Рецензии