А у нас нынче много грибов

А у нас нынче много грибов,
И маслят,и обабков,и белых,
Август пролился теплом,
В лесу ароматно и спело...

Чем заслужили тебя, благодать,
Не знаю,но очень я рада,
Без разбору в корзину бросать
Подберезовик,рыжик,маслята...


Рецензии