Боролся Вася с коммунизмом

боролся Вася с коммунизмом
в могилу прадеда харкал
боролся Вася с сталинизмом
могилу деда обплевал

у Васи все ништяк, работа
да и зарплата пока есть
при СССРе он учился
успел нахапать он на жесть

везунчик Вася, миллионы
всех в неудачники забил
народные не слыша стоны
считает что народ, дебил

ворует Вася потихоньку
а по другому и нельзя
но по чуть чуть, что бы на шконку
не подобралася статья

и это право, право вора
готов он смертно защищать
мешает Ленина фигура
готов он памятник сломать

что б все вокруг забыли правду
что можно жить без воровства
и потеряли все надежду
в объятьях потных кумовства

как выпьет так слюной исходит
ведь наступил почти что рай
и аргументы он приводит
что купишь все, и через край

купил себе жену красотку
купил себе красивый дом
нанял красивую служанку
вот счастье Васи, и не в лом

ему все эти рассужденья
голодный жирному не брат
как тот Плохиш он жрет варенье
и даже родственник, не сват

пашут на Васю азиаты
рабы российского ворья
а русские, они лентяи
и недостойные стола

мечтает Вася стать французом
покинуть этот гадкий дом
и там ходить с огромным пузом
продав Россию всю на слом

я знаю, каждый честный русский
таких вот Вась видал штук пять
они опора нашей власти
и рушат русский мир опять.


Рецензии