Нет, не прогнать с постели сон...

Нет, не прогнать с постели сон.
Встаем, уходим – он тоскует.
Вновь бестелесных тварей сонм
у тела спящего ночует.

Спектакли, триллеры в мозгу,
сюжеты в стиле Сальвадора,
гнобят, то радуют тоску,
то вид дают голодомора.

Порой, нет сил глаза открыть,
здесь видеть грех, летящий мимо.
Но хочется поутру вить
красивый сон при яви зримо.

10 августа 2020 г.
Екатеринбург


Рецензии